08:58

Никогда не поздно стать человеком, которым всегда мечтал быть
Вопрос к любительницам кулинарить :cook:
В Турции попробовала нут и мне очень понравилось! Сытно, вкусно, еще и полезно вроде как. Вчера увидела в магазине здорового питания пачку нута, урвала себе, а что приготовить - фиг знает. Копаюсь в интернете. Может есть у кого проверенный рецептик из нута?

Комментарии
31.08.2018 в 10:04

Спящий ребёнок — это не только очень мило, но и наконец-то!
Ai Fei, в детстве у нас готовый нут продавали на каждом углу, мне до сих пор нравится именно такой - просто вареный нут с жареным луком. Со свежей лепешкой, ммм, вкус детства))
но я знаю, сейчас модно из него готовить хумус, фалафель...
31.08.2018 в 10:36

Никогда не поздно стать человеком, которым всегда мечтал быть
Gemini, не люблю жареный лук,но можно наверно и без него? Думаю, подойдёт как гарнир курице,например. В Турции нут смешивали с рисом,но у меня домашние рис не любят
31.08.2018 в 10:37

Спящий ребёнок — это не только очень мило, но и наконец-то!
Ai Fei, можно и без него, только надо с маслом или соусом, он же сухой.
31.08.2018 в 10:38

When I'm gone, please remember me.
Я замачиваю часов на пять или больше, потом просто обжариваю со специями. Иногда с фаршем. Мои едят так, что за ушами трещит)
31.08.2018 в 12:58

Никогда не поздно стать человеком, которым всегда мечтал быть
Сиреневая Совесть, спасибо! А то купить купила,а что с ним делать не знаю 😁

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail