19:16

Никогда не поздно стать человеком, которым всегда мечтал быть
Сделала яблочную пастилу, заколебалась отдирать ее от фольги,которой покрывала противень. В процессе отковыривания вспомнила,что у меня есть специальный антипригарный пергамент, который ни к чему не липнет, это фиаско, братан😁 Пастила получилась вкусной, правда из пакета яблок кило с лишним,получилась тарелочка пастилы, скатанной в маленькие рулетики. Вкусно, полезно и очень сытно)

Комментарии
27.08.2018 в 08:44

Если друг попал в беду, друга мелом обведу
Ух ты! Поделись рецептом :)
27.08.2018 в 08:57

Никогда не поздно стать человеком, которым всегда мечтал быть
Ticky, 1.5 кг яблок,лучше свежие сезонные,режешь на четвертинки, вырезаешь серединку,от кожуры лучше очистить,я не чистила,потом заколебалась протирать через сито. Суешь в кастрюлю,наливаешь 50 мл воды,доводишь до кипения,закрываешь крышкой и оставляешь на медленном огне минут на 15, периодически помешиваешь,потом с открытой крышкой ещё плюс 10 минут,помешивая. У тебя получится яблочное пюре,сахар по вкусу,я добавила 300 гр сахара,для меня сладковато,но для Вики прям самый смак. Духовку нагреваешь до 100 градусов,режим с обдувом, противень застилаешь фольгой или пергаментом, смазываешь растительным маслом,чтоб пастила не припеклась, отправляешь в духовку, дверцу духовки оставить приоткрытой! Забиваешь на пастилу часов на 5-6, там уже смотря каким слоем ты налила яблочное пюре,у меня готовилась 5.5 часов, утром засунула в духовку, сходила в магаз, погулять с Викой, сделала домашние дела и к ужину как раз был десертик:) пастила должна стать плотной с капельками сиропа на поверхности, остудить, нарезать на полоски,скатать в рулетики, наслаждаться с вкусным чайком)
27.08.2018 в 09:31

Если друг попал в беду, друга мелом обведу
Ai Fei, будет холодно в выходные - сделаю))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail