07:15

Никогда не поздно стать человеком, которым всегда мечтал быть
Я хочу стручковую фасоль О_О я ее никогда в жизни не ела и даже не знаю, как ее готовить, вот в чем фишка! а тут вдруг увидела в магазине пакет замороженной стручковой фасоли и чуть слюной не истекла, хотя я даже не представляю, какой у нее вкус)))) Женский организм- очень странная вещь! Это видимо из-за китайских сериалов, в которых они постоянно едят какие-то непонятные вкусняшки и закусывают непонятной травой :gigi: Поделитесь, как готовить стручковую фасоль? p.s. тушеный перец и морковку не перевариваю, пока все рецепты, что я нашла, это овощное рагу, бе...

Комментарии
03.03.2015 в 07:32

Если ты про зеленую - или просто варю или тушу с небольшим количеством воды.
Мне очень нравится вкус :))))
И да - морковку никогда не добавляют, не люблю вкус вареной морковки )))
03.03.2015 в 08:25

Бывают секунды, которые дольше других.©
Ai Fei люблю потушить ее и сверху сыром закидать, что б расплавился)
03.03.2015 в 08:38

Бесконечность чувств......
А я люблю так- разморозить и на раскаленную сковородку с маслом она быстро поджаривается туда кусочки жареного мяса специи , и вбиваю яйцо все быстро размешаваю и в итоге немного соевого соуса два минуты и все!!
03.03.2015 в 08:43

Никогда не поздно стать человеком, которым всегда мечтал быть
мммммм,истекла слюной! потопала в магазин за фасолью))) попробую сделать с курицей в омлете и с соевым соусом )
03.03.2015 в 10:15

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
Плюсую к мясу и омлету.а мама у меня любит обжарить на сковородке с чесноком и сметаной или майонезом.тоже очень вкусно)))
03.03.2015 в 11:18

Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону...
я делаю так:
1. грибочки обжарить+брокколи+ стручковая фасоль. Мы с дочкой это блюдо очень любим
2. а можно салатик:пачка фасоли стручковой(отварить в подсоленой воде ~7мин), соломкой ветчину(400 гр), соломкой сыр твердых или полутвердых сортов (300 гр), соломкой помидор )2-3 штуки), чуть укропа(если любишь), заправить майонезом.
вкуууусссноооооо :secret:
03.03.2015 в 13:50

Если друг попал в беду, друга мелом обведу
добавлю свой рецепт. Покупаешь специю Гарам масала. Кидаешь на сковородку резаное куриное филе, заливаешь соевым соусом, засыпаешь гарам масалой. Когда курица почти готова, докидываешь стручковую фасоль.
Потом можно есть хоть с рисом, хоть с рисовой лапшой (хоть с обычной вермишелью, но я предпочитаю рис или рисовую лапшу).
03.03.2015 в 14:49

Никогда не поздно стать человеком, которым всегда мечтал быть
Djim, у меня желудок чеснок не переваривает((( но насчет обжарить, приняла к сведению)
*Looker*, ух ты, интересный салатик, взяла на заметку)
Ticky, ага, я примерно так и хотела приготовить, только с карри, я ее люблю)
03.03.2015 в 15:11

Если друг попал в беду, друга мелом обведу
Ai Fei, :five: карри туда тоже можно, да =)
03.03.2015 в 16:52

Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail