Никогда не поздно стать человеком, которым всегда мечтал быть
Я хочу стручковую фасоль О_О я ее никогда в жизни не ела и даже не знаю, как ее готовить, вот в чем фишка! а тут вдруг увидела в магазине пакет замороженной стручковой фасоли и чуть слюной не истекла, хотя я даже не представляю, какой у нее вкус)))) Женский организм- очень странная вещь! Это видимо из-за китайских сериалов, в которых они постоянно едят какие-то непонятные вкусняшки и закусывают непонятной травой
Поделитесь, как готовить стручковую фасоль? p.s. тушеный перец и морковку не перевариваю, пока все рецепты, что я нашла, это овощное рагу, бе...

Мне очень нравится вкус
И да - морковку никогда не добавляют, не люблю вкус вареной морковки )))
1. грибочки обжарить+брокколи+ стручковая фасоль. Мы с дочкой это блюдо очень любим
2. а можно салатик:пачка фасоли стручковой(отварить в подсоленой воде ~7мин), соломкой ветчину(400 гр), соломкой сыр твердых или полутвердых сортов (300 гр), соломкой помидор )2-3 штуки), чуть укропа(если любишь), заправить майонезом.
вкуууусссноооооо
Потом можно есть хоть с рисом, хоть с рисовой лапшой (хоть с обычной вермишелью, но я предпочитаю рис или рисовую лапшу).
*Looker*, ух ты, интересный салатик, взяла на заметку)
Ticky, ага, я примерно так и хотела приготовить, только с карри, я ее люблю)