11:50

Никогда не поздно стать человеком, которым всегда мечтал быть
дайте какой-нибудь рецептик супа-пюре, девочки.. хочется чего-нибудь такого)

Комментарии
17.01.2012 в 12:00

Бесконечность чувств......
я делаю очень быстрый- прижариваю шампиньоны с луком грею сливки с молоком , не жирные соль перец и приправы по вкусу ив блендер...
или гаспачо очень люблю , рецептов в инете много, но это холодный суп он для лета)
17.01.2012 в 14:30

живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
Ai Fei, писала тебе длинный комментарий, почти дописала, а комп неожиданно перезагрузился :( придется все писать заново!

из шампиньонов - обычно из замороженных (делала один раз из консервированных - фу), можно из свежих - отвариваю, потом немного обжариваю с луком, все в блендер с небольшим количеством бульона от варки, добавляю сливки - суп готов. Иногда подогреваю потом в кастрюльке, ибо сливки не грею. я люблю густой, так что бульона немного кладу, только чтобы блендер размешал в однороднуюю полужидкую массу.

из брокколи - замороженные брокколи отвариваю, кидаю в блендер, добавляю немного бульона и сливки. Суп готов. я подаю обычно с вареными креветками:)

или томатный - порезать помидоры (моя подруга снимает с них шкуру, подержав в кипятке, а я так. некоторые еще косточки вынимают, я нет) - штук 6-8, обжариваю в глубокой сковороде - они сами превращаются в суп, иногда уже и блендера не надо (если шкуру снимать особенно) - потом в блендер и суп готов. я ничего больше не добавляю, разве что базилик листочком, подаю с гренками из белой булки с сыром, а можно по вкусу добавить воду (бульон) или сливки. Со сливками вроде б французская традиция, без сливок - итальянская:)
18.01.2012 в 10:57

Никогда не поздно стать человеком, которым всегда мечтал быть
ооо,здорово!) Девочки, а сколько вы берете грибов и сколько сливок? :shuffle:
18.01.2012 в 12:09

Бесконечность чувств......
Ai Fei, я всё на глаз , просто довожу до желаемой густоты
18.01.2012 в 14:21

живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
Ai Fei, аналогично. грибов - чтобы в кастрюлю влезли, когда варю, а сливок - на глаз, или на вкус - чтобы густой был и сливочный:)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail